Уже, вероятно, ни для кого не секрет, что покупательная способность населения в России, неуклонно падает, а последние попытки правительства хоть как-то сдержать рост цен на продовольствие, увы, лишь это подтверждают. Ни начавшаяся масштабная вакцинация, ни декларативные заявления власти о том, что «всё под контролем», к сожалению, никого не способны убедить, а цифры новых заражений ковидом, к сожалению, стали привычным ежедневным фоном всех новостей. Становится совершенно очевидно, что вся эта коронавирусная история затянется надолго, а тревожные сообщения с Запада о появлении всё новых штаммов вируса, лишь увеличивают эту уверенность.
Поэтому совершенно понятно, что многие россияне, а также юридические лица, работающие в России, пытаясь поправить своё пошатнувшееся финансовое положение, стремятся продать всё то, что сейчас стало ненужным, обременительным и без чего можно обойтись. Список этих объектов, оказывается сейчас необычайно широк: от промышленной и коммерческой недвижимости, технологического оборудования, транспорта и долгов обанкротившихся фирм, до собственности граждан, в том числе, дач, предметов коллекционирования, редких книг и картин известных мастеров, а также ювелирных украшений, древних икон художественная и финансовая цена которых может быть весьма высока.
При этом, если корпоративные объекты продаж могут быть, более-менее, равномерно распределены по территории России, то продаваемые предметы личного пользования, граждан, имеющие значительную ценность, в отличие от первых, имеют выраженную территориальную неоднородность и сконцентрированы, в основном, в древних российских городах, где в частном владении сохранилось больше предметов старины, а также в крупных мегаполисах с большей долей сравнительно зажиточного населения.
В то же время, в России и за рубежом, несмотря на кризис, есть немало людей, заинтересованных в том, чтобы воспользоваться моментом и приобрести интересующие их объекты по более низким ценам, тем более что, возможно, в другое, более экономически благополучное время, эти объекты никто бы ни стал продавать. Поэтому было бы странно, если бы бизнес не воспользовался этой ситуацией, когда и продавцы, и покупатели заинтересованы в сделках. При этом остаётся лишь свести их вместе и получить свою долю прибыли от продаж. В этом и заключается аукционный бизнес, имеющий сейчас в России и не только весьма хорошие шансы на успех.
Вне зависимости от того, что представлено на аукционе и по какому принципу он работает - на понижение, или на повышение ставок, при грамотной организации торгов, прибыль организаторам всегда гарантирована, несмотря на определённые затраты по аренде помещения, меры коронавирусной безопасности, оплате труда экспертов по конкретным объектам торгов и определённых налоговых отчислениях в пользу государства.
Важно, чтобы правила аукционов были максимально прозрачны и понятны обеим сторонам торгов, а весь процесс проходил в строгом соответствии с этими правилами и действующим российским законодательством. Соблюдение этих норм гарантирует вам, при наличии определённого профессионализма, высокий позитивный имидж как среди продавцов, так и в среде потенциальных покупателей. Но для того, чтобы о вашем бизнесе узнало как можно больше его потенциальных участников, вам не обойтись без качественной профессиональной и солидной рекламы. В этом процессе важно всё: от оформления зала торгов, до наружной вывески. И в этом наше рекламное агентство готово оказать вам полную квалифицированную помощь и содействие. Мы поможем вашему бизнесу не просто остаться на плаву, а добиться существенных успехов, развития и процветания, а продавцам и покупателям - успешно и комфортно реализовать свои намерения. Чтобы заказать рекламу просто позвоните нам по телефонам, указанным в шапке сайта, или напишите на WhatsApp +7 (931) 979-20-92
Изготовили вывеску для отеля Mriya Resort&Spa
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮОформили пункт Wildberries в Воронеже
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮОформление медицинских лабораторий Гемотест
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮРазмещение неоновых вывесок в интерьере
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ