Обычными десертами нашу изысканную публику уже трудно удивить. Рестораторы придумывают новые ухищрения и новые дессерты. Одно из таких новинок – алкогольное желе – два в одном и дессерт и коктейль.
Для нас они в новинку, чтобы понять будет ли спрос на такую продукцию, лучше всего провести презентацию вашего товара ресторанам и клубам, поняв, насколько товар будет востребован.
Сама процедура приготовления не сложна и ее достаточно легко можно освоить.
Помещение под производственный цех можно арендовать в любой части города, главное соответствие сан эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к пищевым цехам. Из оборудования потребуется минимум: холодильники, формы, для застывания желе и посуда для его приготовления, стол для приготовления желе и нарезки фруктов, полки для хранения товара и сырья, упаковка для продажи, мебель для цеха.
Делать желе лучше всего из фруктов, ягод, и сока с добавлением алкоголя. Предпочтительнее, если это будут свежие фрукты, но, за неимением оных, подойдут и замороженные. Поэкспериментировав с рецептами вам удастся найти свой уникальный, который покорит ваших потребителей. Алкоголь должен быть только качественный, желательно тот, который является основным в меню ресторанов и баров.
Продвигать ваш новый бизнес и рекламировать ваш товар поможет интернет-сайт, который подробно расскажет о ваших алкогольных дессертах, покажет все фотографии и представит все преимущества вашего товара. Естественно, сайт надо продвигать.
Помимо этого, используйте наружную рекламу, световые панели, баннеры, плакаты. Для заказа рекламы вы можете позвонить нам по телефонам, указанным в шапке сайта, или пишите по WhatsApp +7 (931) 979-20-92
Холодный гибкий неон получил свое название от предшественника — светящегося газа, используемого в газосветных трубках.
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮИзготовили вывеску для отеля Mriya Resort&Spa
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮОформили пункт Wildberries в Воронеже
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮОформление медицинских лабораторий Гемотест
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ