Санкт-Петербург
Б
Ж
Э

3097606@mail.ru

Как Covid-19 повлияет на предпринимателей и рекламу?

коронавирус и бизнесНеожиданно для всех случилось что-то неизвестное… СМИ и интернет кишат отрицательными новостями. Как будет развиваться ситуация и с какими трудностями нам придется столкнуться? Мы можем только догадываться и предполагать. Прогноз, что многие сферы полностью «рухнули» не утешителен, но именно сейчас у сильных и развитых предпринимателей есть хорошая возможность «показать» себя.

По работе нашей компании можно сказать, что мы «не впадаем в панику» и держимся «на плаву». С помощью долгих лет работы и крупных заказчиков, наша компания, достаточно уверенно входит в режим «мирового карантина». Конечно, мы не скрываем, что реклама интересует далеко не всех, предприниматели не готовы тратить деньги, не зная, что будет завтра. Продажи и спрос везде падают, люди стараются экономить на всем и не тратиться лишний раз. Но в тоже время есть то, без чего люди не могут: еда, медицина, одежда и другие первостепенные товары.

коронавирус и бизнесЭпидемия поможет выявить сильнейших! Многие компании не смогут быть конкурентно способными и «свернут» свою деятельность, остальные же будут вынуждены бороться и привлекать «своих» клиентов разными способами, а без рекламы это сделать практически невозможно. Конечно, дорогая реклама, вряд ли кому-то будет по карману, но элементарные вывески «предложения дня», баннеры, наклейки в окнах, световые короба, неоновые вывески будут достаточно актуальны.

На эпидемии жизнь не заканчивается и во время кризиса люди, как никогда, будут обращать внимание на акции, искать самые низкие цены и скидки - абсолютно на все, поэтому мы готовые предложить множество вариантов рекламы по очень низким и привлекательным ценам.

ПандемияНадо понимать, что все происходящее временно и совсем скоро начнется новый этап развития, становления и рождения нового бизнеса. Мировой карантин дает всему человечеству время подумать, переосмыслить, сделать переоценку ценностей и взглянуть на все другим взглядом. Наше производство уверенно продолжает работать и в любой момент мы готовы помочь произвести рекламный фурор для вашего бизнеса.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Изготовлена аппликация из самоклеющейся пленки Оракал для кафе-бара Огонёк (г.Санкт-Петербург)

Изготовлено интерьерное оформление в новом стиле для супермаркета "Перекресток" (г.Санкт-Петербург)

Рекламная вывеска и световые короба с логотипом для ювелирного салона "14 карат" (Санкт-Петербург)