Санкт-Петербург
Б
Ж
УУва
Э

Как Covid-19 повлияет на предпринимателей и рекламу?

коронавирус и бизнесНеожиданно для всех случилось что-то неизвестное… СМИ и интернет кишат отрицательными новостями. Как будет развиваться ситуация и с какими трудностями нам придется столкнуться? Мы можем только догадываться и предполагать. Прогноз, что многие сферы полностью «рухнули» не утешителен, но именно сейчас у сильных и развитых предпринимателей есть хорошая возможность «показать» себя.

По работе нашей компании можно сказать, что мы «не впадаем в панику» и держимся «на плаву». С помощью долгих лет работы и крупных заказчиков, наша компания, достаточно уверенно входит в режим «мирового карантина». Конечно, мы не скрываем, что реклама интересует далеко не всех, предприниматели не готовы тратить деньги, не зная, что будет завтра. Продажи и спрос везде падают, люди стараются экономить на всем и не тратиться лишний раз. Но в тоже время есть то, без чего люди не могут: еда, медицина, одежда и другие первостепенные товары.

коронавирус и бизнесЭпидемия поможет выявить сильнейших! Многие компании не смогут быть конкурентно способными и «свернут» свою деятельность, остальные же будут вынуждены бороться и привлекать «своих» клиентов разными способами, а без рекламы это сделать практически невозможно. Конечно, дорогая реклама, вряд ли кому-то будет по карману, но элементарные вывески «предложения дня», баннеры, наклейки в окнах, световые короба, неоновые вывески будут достаточно актуальны.

На эпидемии жизнь не заканчивается и во время кризиса люди, как никогда, будут обращать внимание на акции, искать самые низкие цены и скидки - абсолютно на все, поэтому мы готовые предложить множество вариантов рекламы по очень низким и привлекательным ценам.

ПандемияНадо понимать, что все происходящее временно и совсем скоро начнется новый этап развития, становления и рождения нового бизнеса. Мировой карантин дает всему человечеству время подумать, переосмыслить, сделать переоценку ценностей и взглянуть на все другим взглядом. Наше производство уверенно продолжает работать и в любой момент мы готовы помочь произвести рекламный фурор для вашего бизнеса.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Фасадные вывески для магазина товаров для дома "Тринити" (г.Москва)

Как удержать свой бизнес на плаву во время пандемии - акция поможем бизнесу вместе

Изготовлена вывеска из гибкого неона (г.Санкт-Петербург)