Санкт-Петербург
Б
Ж
Э

3097606@mail.ru

Как мы работаем в условиях коронавируса?

коронавирускоронавирусКогда всем нам стало известно, что в Китае появился Covid-19, мы отнеслись к этой информации со всей ответственностью, но даже и не предполагали, что этот вирус будет так стремительно распространятся по всему миру, станет массовым, а тем более затронет нас и внесет в нашу повседневную жизнь свои правила.

На сегодняшний день заболевших в России 850 человек, выздоровевших уже 45 человек. Наша медицина находится на очень высоком уровне, поэтому мы уверенно боремся с эпидемией и даже успеваем помогать другим странам.

Дисконт-РекламаВсе сотрудники нашей компании, настоящие трудяги, которые слушают рекомендации врачей и президента и неукоснительно соблюдают все меры предосторожности и дезинфекции, чтобы ни в коем случае не стать заболевшими или переносчиками данного вируса.

При входе в наш офис мы надеваем медицинскую маску, руки и рабочее место обрабатываем влажными салфетками с дезинфектором, измеряем температуру тела.

Каждые 2 часа мы выходим подышать свежим воздухом и даем возможность потенциальным, пришедшим к нам в офис бациллам, исчезнуть.

ПандемияПандемия

На производстве каждый работник находится строго в маске, каждый час протирает свое рабочее место спиртосодержащим раствором и проветривает помещение.

Клиенты, которые приходят получать рекламные изделия, так же проходят через все стерилизующие процедуры, чтобы обезопасить окружающих.

Мы стараемся не подпустить вирус к нашему дружному и сплоченному коллективу, продолжая работать мы понимаем, что пандемия не будет вечной и скоро снова придут спокойные времена без этого страшного слова "коронавирус".

Желаем вам не болеть и быть оптимистами. Ведь данная ситуация дает нам возможность внимательнее и трепетнее относиться друг к другу. Берегите себя, своих любимых  и ваш бизнес!

С уважением команда рекламного агентства Дисконт-Реклама.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Рекламная вывеска из объёмного короба из композита с буквами напрорез для магазина мебельной фабрики PROmebel

Изготовлена и установлена вывеска супермаркета Перекресток из объемных световых букв (г.Санкт-Петербург)

Монтаж и изготовление светового короба для компании Тринити, на улице Героев Панфиловцев (Москва)