Санкт-Петербург
Б
Ж
УУва
Э

Рекламное оформление 13 супермаркетов Prisma в Петербурге

рекламное оформлениеОсвободившиеся торговые площади, после ухода с нашего рынка финских магазинов Prisma, заняли супермаркеты сети Перекресток. Кому как не нам, оформившим уже более 600 магазинов этой сети по всей стране было заниматься рекламным оформлением в сжатые сроки.

Тринадцать, так полюбившихся нашим покупателям, магазинов необходимо было оформить в течение недели. И, соответственно, потребовалось изготовить одновременно 13 комплектов рекламных конструкций. А это и крупные фасадные вывески, полный комплект интерьерного оформления. Это и указатели, и вывески отделов, акций, скидок, информационные стенды, наклейки, оформление витрин, прилавков и холодильников и еще много, много всего, о чем покупатели даже не задумываются, таким уже привычным и необходимым стала для нас рекламно-информационная продукция.

рекламные конструкции    фасадные вывески

Скажем откровенно, положа руку на сердце, сжатые сроки работ и необходимость выполнения такого огромного объема работ сродни подвигу Геракла. Вся работа была проведена своими силами, без привлечения субподрядчиков, на нашем производстве.

интерьерное оформлениеТакого рекордно быстрого исполнения без потери качества еще никто не делал. Ежедневно, в течение недели открывалось от одного до трех супермаркетов, а почти половина из них были по размерам как 3-4 обычных супермаркета.

Возможным это стало благодаря наличию в нашем распоряжении собственного производства - а это тысячи квадратных метров на которых расположились фрезерные и лазерные станки, широкоформатные УФ станки прямой печати, экосольвентные станки, ламинаторы, плоттерный станок, несколько сборочных участков и собственный сварочный цех.

информационные стенды    

Но станки станками, а хочется отметить наших сотрудников, замечательных мастеров своего дела - если бы не слаженная работа всех наших отделов, ничего бы не получилось. Ответственно трудились все: конструкторы, дизайнеры и менеджеры, сборщики на производстве и логисты, сварщики конструкций и монтажники на объектах.

оформление витринТакже тот факт, что все наши работники имеют нужные допуски к работам на высоте и для работы с электрикой неоспоримо ускорили все согласования с торговыми комплексами и объектами, где расположены магазины. Все необходимые документы для установки фасадных конструкций, а также вывесок с подсветкой в интерьере были получены максимально быстро, в кратчайшие сроки. А на всякого рода согласования уходит львиная доля времени перед установкой рекламных конструкций!

Наш, более чем 25-летний, опыт работы на рынке рекламной продукции помог выполнить такой сложный по срокам и объёму заказ.

Это, действительно, была очень серьезная и ответственная работа и мы гордимся, что справились с поставленной задачей.

рекламно-информационная продукция    установка рекламных конструкций

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Вывески, талички, стенды, указатели и многое другое для супермаркета "Перекресток" (г.Москва)

Изготовлены и установлены: фасадная вывеска с названием и логотипом и полное интерьерное оформление "Перекрестка" (г. Санкт-Петербург)

Фасадная вывеска, объемный световой логотип, таблички и наклейки (Московская область, г.Химки)